|Ingredientes:
. 2 bifes
. cogumelos q.b. (utilizei cogumelos gourmet biológicos do meu EcoGumelo)
. 60g de manteiga
. 200mL de natas
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. orégãos secos moídos q.b.
. 60g de manteiga
. 200mL de natas
. sal q.b.
. pimenta preta q.b.
. orégãos secos moídos q.b.
|Preparação:
. Lave e arranje os cogumelos. Reserve.
Cogumelos gourmet biológicos do meu EcoGumelo - 2ª colheita. Muito saborosos! |
. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao lume forte até derreter.
. Reduza o lume, adicione os bifes e tempere-os com sal e pimenta. Frite-os de ambos os lados. Retire e reserve.
. Junte os cogumelos ao molho que ficou na frigideira. Aloure-os um pouco.
. Adicione as natas e tempere com sal, pimenta e orégãos. Mexa e deixe os cogumelos cozinharem lentamente.
. Espalhe os cogumelos por cima dos bifes e sirva de imediato acompanhado com batatas fritas ou arroz branco (ver AQUI).
. tempo de preparação total: 20 minutos
. tempo de fogão: 15 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: bife e cogumelos gourmet biológicos
. nº de porções: 2
. prato: principal, de carne
Tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarObrigada Luísa, estava mesmo muito bom ;)
EliminarBeijinho
Adoro bife com cogumelos e esses devem ser bem bons.
ResponderEliminarO bife ficou uma verdadeira delicia
bjs
Obrigada São :)
EliminarSão muito saborosos estes cogumelos, cá em casa ficamos fãs.
Beijinho
Lá vem a Ana com suas predições!!! Kkkk Esse molho deve ficar divino!!! Beijos com carinho! =)
ResponderEliminarObrigada Andrea e sim, ficou muito bom ;)
EliminarBeijinho
Devem ter ficado deliciosos esses bifes , com natas e cogumelos tudo fica bom !
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram muito saborosos Vânia ;)
EliminarBeijinho
Adorei, aqui em casa somos fãs de cogumelos.
ResponderEliminarbeijinhos
Aqui em casa o grande fã de cogumelos é o marido :)
EliminarBeijinho
Com um queijinho derretido hummmmm e eu fazia-me de convidar hehehehehehe
ResponderEliminarOlá Anselmo!
EliminarPor acaso, não me lembrei de juntar queijo, mas deve ficar bom. Eu adoro queijo! Para a próxima vez, vou experimentar ;)