|Ingredientes:
. 4 medalhões de pescada (usei ultra congelados)
. sumo de limão q.b.
. sal fino q.b.
. pimenta preta q.b.
. 8 fatias finas de bacon
. 4dL de leite
. 20g de amido de milho Condi
. noz-moscada q.b.
. ervas finas: salsa, cerefólio, estragão e cebolinho (opcional)
|Preparação:
. Tempere os medalhões de pescada (previamente descongelados) com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar 15-20 minutos.
. Depois enrole duas fatias de bacon em cada medalhão de pescada e disponha-os num tabuleiro de louça ou pirex.
. Ferva metade do leite.
. Dissolva o amido de milho na outra metade do leite e junte ao leite a ferver, mexendo até engrossar.
. Retire do lume e tempere com noz-moscada e um pouco de sal.
. Verta este molho por cima dos medalhões de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos.
. Retire do forno, polvilhe com ervas finas (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho) ou apenas com salsa e sirva de seguida.
|Informações adicionais:
. tempo de preparação total: 1 hora
. tempo de marinar: 15-20 minutos
. tempo de fogão: 8-10 minutos
. tempo de forno: 25-30 minutos
. dificuldade: fácil
. vegetariano: não
. apto para crianças: sim
. ingrediente principal: pescada
. nº de porções: 4
. prato: principal, peixe
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Esses medalhões parecem tão bons! E o molho, tão cremoso... Também quero :D
ResponderEliminarFica uma refeição deliciosa!
EliminarAté os mais esquisitos para comoer peixe vão adorar :P eheheheh
Beijinho
Olá Ana!!!
ResponderEliminarBacon consegue deixar tudo ainda melhor, adorei!
Beijos! =)
Concordo plenamente Andrea ;)
EliminarBeijinho
É uma refeição mesmo interessante e apetitosa!
ResponderEliminarObrigada Luísa :)
EliminarBeijinho
Eu adoro bacon! Já experimentei em peixe e adorei! Vou também experimentar esta receita! Beijinhos
ResponderEliminarSomos duas então, também adoro ;)
EliminarDepois diz-me o que achaste.
Beijinho
Que interessante sugestão agora para o almoço :P
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Daniel fica uma verdadeira delícia ;)
EliminarBeijinho
Muito bom aspeto. Já se comia. :)
ResponderEliminarGosto muito de pescada...
Obrigada Anabela :)
EliminarA pescada assim fica bem apetitosa!
Beijinho