Biscoitos húngaros de Natal



Ingredientes:

. 500g de preparado húngaro tradicional Sonhos & Mimos
. 175g de margarina para bolo rei
. 2 gemas de ovo
. pasta de açúcar Sodifer q.b. de várias cores
. creme de caramelo Sodifer q.b.


Preparação:

. Adicione ao preparado húngaro tradicional a margarina e as gemas. 
. Amasse bem até obter uma massa moldável.
. Envolva a massa em película aderente e leve-a ao frio durante 1 hora.
. De seguida, estique a massa à espessura desejada e corte-a com cortantes natalícios. Se necessário, polvilhe a bancada com um pouco de farinha.


. Disponha os biscoitos em cima de papel vegetal e leve-os ao forno pré-aquecido a 260ºC durante +/- 10 minutos.


.  Retire os biscoitos do forno e deixe-os arrefecer.


. Entretanto, estique as pastas de açúcar e corte-as com os mesmos cortantes natalícios.
. Barre os biscoitos com o creme de caramelo e sobre ele coloque a respetiva figura em pasta de açúcar.


Informações adicionais:

. tempo de preparação total: 1 hora e 45 minutos
. tempo de forno: 10 minutos
. tempo de frigorífico: 1 hora
. dificuldade: média
. vegetariano: sim 
. vegano: não 
. apto para crianças: sim 
. ingrediente principal: preparado húngaro tradicional 
. nº de porções: 40
. prato: lanche, biscoitos
. festividade: Natal



* * *
Agradeço às marcas parceiras A Metalúrgica S.A.Sonhos & Mimos e Sodifer os produtos utilizados nesta receita.







Comentários

  1. Ficaram bem giros e nos saquinhos mais bonitos ainda! Beijinhos

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  2. Mais um preparado que não conhecia :P

    Estas bolachas ficaram super alegres e apetitosas, adoro as cores que usaste!!

    Beijinhos

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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  3. Ficaram tão lindos e coloridos! :)
    E o sabor imagino que será uma delícia, a esta hora já comia uns quantos. :D
    Beijinhos
    --
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  4. Mas que amorosos, estão mesmo lindos!
    Uma oferta excelente sem dúvida :)

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  5. Que lindos! Ficaram mesmo perfeitos :)

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  6. Ficaram lindíssimos estes húngaros. Uma bolachinha que tanto adoro.

    Beijinhos

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