sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Parceria Sodifer S.A.




Recebi novos produtos Sodifer para testar nas minhas receitas! Tão bom :) 
Recordem um pouco da história desta empresa AQUI.


Pasta de Açúcar
Pasta Sodifer Branca (400 g)
Pasta Sodifer Vermelha (400 g)
Pasta Sodifer Verde (400 g)
Pasta Sodifer Castanha (400 g)

Conguitos de Chocolate - embalagem XL (1 kg)
  
Xarope concentrado de Melancia (1 L)
Utilização: juntar água na proporção de 1-10 e servir como sumo ou granizado.

Pasta de Fruta Creme Catalana (250 g)
Pasta de Fruta Doce de Leite (250 g)
Utilização: adicionar de 30 a 40 g por quilo em todo o tipo de cremes, natas e batidos, para dar cor e sabor.

Noughatine – Preparado para fazer Noughat, Telhas ou Cobertura de Tartes (500 g)
Utilização: 40 g de Amêndoa + 60 g de Noughatine; misturar e levar ao forno a 130 ºC ou para polvilhar uma tarte.

Natas Vegetais Dolce Fanny – Para uso em pastelaria e gelataria (1 L)
Modo de emprego: refrigerar antes por 12 horas entre +5 a +10 ºC; bater a velocidade moderada até obter a consistência desejada.

Natas Vegetais Master Gourmet – Para uso em pastelaria e cozinha (1 L)
Para cozinhar: pode ser usado como creme de leite para temperar arroz, macarrão, cernes, verdura e comidas em geral.
Para bater: refrigerar entre +5 a +10 ºC; juntar açúcar a gosto e bater a velocidade moderada até obter a consistência desejada.



Podem acompanhar Sodifer S.A. AQUI.



Receitas elaboradas com estes produtos:

6 comentários:

Comente, deixe-me a sua opinião/crítica/sugestão. O seu feedback é importante para o Recanto com Tempero.
Obrigada pela visita e fique por cá :)