Ovos cozidos recheados com atum



Começo o Ano Novo com o desafio mensal Dia Um... Na Cozinha. O tema desta 44ª edição vem mesmo ao encontro da data a que se refere, 01/01/2017, pois o tema para este mês é "Entradas".
Sendo assim, resolvi fazer estes saborosos ovos. Ninguém resiste! E podem combinar com outros recheios a gosto.
Na confeção desta receita, utilizei um dos Molhos Heinz apresentados AQUI.
Ficaram tão bem servidos na minha tábua personalizada da WoodFlavors, não acham?




Apontem a receita! 

INGREDIENTES:
  • 5 ovos cozidos 
  • 1 lata (120 g) de atum ao natural 
  • 3 colheres (sopa) rasas de Molho Heinz 3 Pimentas 
  • salsa q.b. 

MODO DE PREPARAÇÃO: 
  • Coloque as folhas de salsa na picadora e pique-as ligeiramente. 
  • Corte os ovos ao meio e coloque as gemas na picadora. 
  • Adicione também o atum (bem escorrido) e o molho Heinz. 
  • Pique tudo até obter uma pasta homogénea. 
  • Recheie os ovos com a pasta de atum e decore-os com um pouco de salsa. 
  • Sirva os ovos recheados numa cama de folhas de alface e acompanhe esta entrada com tostas ou pão torrado. 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS: 
  • tempo de preparação: 15 minutos 
  • dificuldade: fácil 
  • vegetariano: não 
  • apto para crianças: sim 
  • ingrediente principal: ovo 
  • nº de porções: 10 (metades de ovo) 
  • prato: entrada 
  • festividade: Ano Novo


* * * 

Comentários

  1. Uma sugestão tão simples, boa e que incrivelmente nunca fiz! Uma delícia! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Uma entrada simples e saborosa! Beijinhos e bom ano!

    ResponderEliminar
  3. Comia daqui a nada ao almoço um ovinho desses :) Estão mesmo bonitos!

    Bom Ano :)

    Beijinhos
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Nunca comi, mas fiquei com vontade de experimentar!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isabel, ficam muito saborosos! Tens de experimentar ;)
      Beijinho

      Eliminar
  5. Uma entradinha muito gira e saborosa :)

    ResponderEliminar
  6. Já temos feito cá por casa! É uma entrada deliciosa!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!