Tarteletes de bavaroise de morango



Sou apaixonada por tartes! E em formato pequeno ficam ainda mais apelativas, não acham? As imagens falam por si... Experimentei a bavaroise de morango Condi e gostei imenso. Apresenta uma textura macia (mas firme) e é muito saborosa. 



Tarteletes de bavaroise de morango
RECEITA

INGREDIENTES
300 g de biscoitos de cacau
120 g de manteiga, sem sal
Bavaroise de Morango Condi
400 mL de leite frio
morangos q.b. 

MODO DE PREPARAÇÃO
Triture muito bem os biscoitos.
Adicione a manteiga amolecida aos biscoitos triturados e envolva até ligar.
Forre as tarteletes com esta mistura e calque até ficar bem moldado. Reserve.
Verta o leite para um recipiente e adicione o conteúdo da saqueta da bavaroise.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture durante 1 minuto. Depois bata, à velocidade máxima, até adquirir a textura de mousse.
Distribuía a bavaroise pelas tarteletes e leve ao frigorífico durante 2 horas.
Decore a gosto com morangos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 30 minutos + refrigeração
refrigeração (frigorífico): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 6
prato: sobremesa

Comentários

  1. Tão lindas. Devem ter ficado deliciosas.
    Beijinhos

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  2. Olá Ana que bela sugestão para iniciar a semana! Ficaram com um aspecto muito delicioso, ou eu não fosse muito apreciadora de morangos!😋
    Boa semana!😘😘

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  3. Tão lindas!! Ainda bem que moras longe senão tinhas-me à porta!!
    Beijinho
    Joana

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  4. Olá,
    Estas belas tartes acabam com qualquer dieta! E as fotos estão fantásticas também, parabéns!
    Obrigada pela visita!
    Boa semana!

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  5. Ficaram lindas, mas imagino que devem ter ficado ainda mais saborosas :)
    Um beijo
    Cláudia

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  6. Que tentação!! Estas cores são mesmo apelativas!

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  7. Que lindas que ficaram.

    Beijnhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

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