A Condi dispõe de uma fantástica gama de pudins zero. O meu sabor favorito é o de maça e canela 😍😍 Por isso, trago-vos esta deliciosa sobremesa, super vistosa, feita com esse pudim. Desfrutem! 👌👌
Pudim de maça e canela merengado
RECEITA
INGREDIENTES
1 embalagem de Pudim Zero Maçã Canela Condi
500 mL de leite magro
100 g de claras de ovo
75 g de açúcar
canela em pó q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Para o pudim:
Verta o conteúdo da saqueta para um tacho e adicione, pouco a pouco, o leite, mexendo até dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque o pudim numa taça e deixe arrefecer.
Leve ao frigorífico, pelo menos, 2 horas antes de servir.
Para o merengue suíço:
Numa tigela, junte as claras e o açúcar.
Leva a mistura ao lume, em banho-maria, sem deixar a água tocar na tigela, apenas o vapor.
Deixe a mistura aquecer até dissolver o açúcar. Está pronto quando não sentir açúcar entre os dedos.
Transfira a mistura para a taça da batedeira e bata até esta ficar fria e obter um merengue brilhante.
Montagem/decoração:
Coloque o merengue no saco de pasteleiro e adapte um bico ao seu gosto.
Cubra o pudim com o merengue e polvilhe generosamente com canela.
(Em vez de polvilhar com canela, pode queimar ligeiramente o merengue, usando um maçarico.)
Uma vez preparado, conserve no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparo: 30 minutos
cozimento (fogão): 10 minutos
espera (frio): 2 horas
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
rendimento: 5 pessoas
prato: sobremesa
Uau que linda sobremesa E DEVE ESTAR uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada Mary :)
EliminarBeijinho
Que aspecto fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Obrigada Carla :)
EliminarBeijinho
Só pelo aspecto já me conquistaste! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada Inês :)
EliminarBeijinho
Gosto tanto desse pudim mas nunca me lembrei de fazer assim.
ResponderEliminarBelissima sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/02/mousse-de-manga-com-pinhoes.html
Obrigada Clarinha :)
EliminarBeijinho
Tem um aspecto fabuloso que nos faz salivaaar
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana :)