Olhem para as fotos e imaginem a carne bem macia, envolvida num molho delicioso 😍😍 Também podem usar escalopes de frango 😉 E não digo mais nada... Experimentem!
Escalopes de vitela na frigideira
RECEITA
INGREDIENTES
6 escalopes pequenos de vitela
1/2 chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena (390 g) de tomate pelado triturado
4 colheres (sopa) de queijo creme
2 colheres (sopa) de azeite
sal q.b.
pimenta preta q.b.
folhas de hortelã q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Numa frigideira, aloure a cebola e o alho com o azeite.
Junte a carne ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe alourar de ambos os lados.
Adicione o tomate e deixe a carne cozinhar mais um pouco.
Acrescente o queijo creme e envolva, de modo a que o molho fique bem ligado.
Por fim, corte o chouriço em bocadinhos e junte-os à carne.
Deixe apurar um pouco e retifique os temperos.
Sirva com folhas de hortelã e acompanhe com arroz branco.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
cozimento (fogão): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: vitela
nº de porções: 3 pessoas
prato: principal, de carne
Esse molho já me deixou aqui de água na boca, perfeito para molhar o pão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Concordo! Este molho é mesmo uma delícia ;)
EliminarBeijinho
Gostei muito desta sugestão, tenho de experimentar qualquer dia, adoro assim um bom molho.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Obrigada Carla :)
EliminarBeijinho
Deu vontade de provar! Em relação aos bolinhos do Dia do Pai, eles adoraram :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que bom! Tenho de experimentar esses bolinhos ;)
EliminarBeijinho