Escalopes de vitela na frigideira



Olhem para as fotos e imaginem a carne bem macia, envolvida num molho delicioso 😍😍 Também podem usar escalopes de frango 😉 E não digo mais nada... Experimentem!


Escalopes de vitela na frigideira
RECEITA

INGREDIENTES
6 escalopes pequenos de vitela
1/2 chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena (390 g) de tomate pelado triturado
4 colheres (sopa) de queijo creme
2 colheres (sopa) de azeite
sal q.b.
pimenta preta q.b.
folhas de hortelã q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Numa frigideira, aloure a cebola e o alho com o azeite.
Junte a carne ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe alourar de ambos os lados.
Adicione o tomate e deixe a carne cozinhar mais um pouco.
Acrescente o queijo creme e envolva, de modo a que o molho fique bem ligado.
Por fim, corte o chouriço em bocadinhos e junte-os à carne.
Deixe apurar um pouco e retifique os temperos.
Sirva com folhas de hortelã e acompanhe com arroz branco.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 10 minutos
cozimento (fogão): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: vitela
nº de porções: 3 pessoas
prato: principal, de carne

Comentários

  1. Esse molho já me deixou aqui de água na boca, perfeito para molhar o pão! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta sugestão, tenho de experimentar qualquer dia, adoro assim um bom molho.
    Beijinhos
    Carla
    Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

    ResponderEliminar
  3. Deu vontade de provar! Em relação aos bolinhos do Dia do Pai, eles adoraram :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom! Tenho de experimentar esses bolinhos ;)
      Beijinho

      Eliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!