Panquecas Condi com mel, banana e chocolate preto

Panquecas para comemorar o Dia do Pai! 👔




Panquecas Condi com mel, banana e chocolate preto
RECEITA

INGREDIENTES
1 saqueta de Panquecas Condi
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de girassol
150 mL de leite meio gordo
1 banana
mel q.b.
pepitas de chocolate negro q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO
Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione o ovo, o óleo e o leite.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até obter uma massa homogénea.
Leve ao lume brando uma frigideira antiaderente untada com óleo.
Quando estiver quente, verta uma pequena quantidade de massa (cerca de 40 mL) na frigideira.
Deixe formar bolhas e vire a panqueca. Ambos os lados devem ficar com uma cor dourada.
Sirva as panquecas ainda quentes, acompanhadas de rodelas de banana, mel e pepitas de chocolate negro.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
preparação: 5 minutos
cozimento (fogão): 15 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: -
nº de porções: 8
prato: pequeno-almoço, lanche
festividade: Dia do Pai


Comentários

  1. Que ricas e fofas que ficaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Adoro panquecas e assim já pré-feitas ainda dá menos trabalho! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Inês, sinceramente o trabalho é quase o mesmo! Temos de juntar os ingredientes para fazer a massa e depois "fritar" as panquecas :D No entanto, este preparado da Condi deixa as panquecas bem fofas e saborosas ;)
      Beijinho

      Eliminar
  3. Gosto tanto de panquecas ao pequeno almoço.
    não conheço esse produto da Condi...

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/03/assado-com-arroz-especial.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!