Panquecas de queijo fresco



Estas panquecas ficam deliciosas e super macias!!! 😍😍
Aproveito para vos dizer que tenho um fantástico cabaz de queijinhos da Montiqueijo para oferecer!!!
O passatempo está a decorrer no meu Instagram. Passem por lá e participem 😉


Panquecas de queijo fresco
RECEITA

INGREDIENTES:
170 g de queijo fresco tradicional Montiqueijo 
2 ovos 
8 c. de sopa de farinha de trigo 
1/2 c. de café de bicarbonato de sódio 
6 c. de sopa de leite 
1 c. de chá de açúcar amarelo 
óleo de girassol para untar 

MODO DE PREPARAÇÃO:
Num liquidificador, junte todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea. 
Numa frigideira anti-aderente, coloque um pouquinho de óleo e espalhe-o com um pincel de cozinha ou utilizando papel de cozinha. 
Quando a frigideira estiver quente, adicione uma porção de massa no seu centro, moldando a panqueca. Quando a panqueca estiver a borbulhar por cima e a secar nas bordas, está pronta para virar!
Deixe a panqueca cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
Repita o procedimento até acabar a massa.
Sirva as panquecas com mel ou com outro topping a gosto. 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozedura (fogão): 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: queijo fresco
nº de porções: 2 pessoas
prato: lanche

Bom apetite! 😉

* * *



Comentários

  1. Boa tarde:- O aspecto é divino e "provocante"...
    .
    Um dia feliz
    Cuide-se

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  2. Adoro panquecas e receitas com queijo frescom os dois juntos tem tudo para um resultado maravilhoso! Nham, nham

    ResponderEliminar
  3. Receita simples e maravilhosa! Ficam mesmo macias e saborosas. Substitui o leite por bebida de soja e como topping usei morangos e xarope de agave!

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    Respostas
    1. Susana, adorei as suas sugestões/alterações. Obrigada pelo feedback :)
      Beijinho

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