Estas panquecas ficam deliciosas e super macias!!! 😍😍
Aproveito para vos dizer que tenho um fantástico cabaz de queijinhos da Montiqueijo para oferecer!!!
O passatempo está a decorrer no meu Instagram. Passem por lá e participem 😉
Panquecas de queijo fresco
RECEITA
INGREDIENTES:
170 g de queijo fresco tradicional Montiqueijo
2 ovos
8 c. de sopa de farinha de trigo
1/2 c. de café de bicarbonato de sódio
6 c. de sopa de leite
1 c. de chá de açúcar amarelo
óleo de girassol para untar
MODO DE PREPARAÇÃO:
Num liquidificador, junte todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um pouquinho de óleo e espalhe-o com um pincel de cozinha ou utilizando papel de cozinha.
Quando a frigideira estiver quente, adicione uma porção de massa no seu centro, moldando a panqueca. Quando a panqueca estiver a borbulhar por cima e a secar nas bordas, está pronta para virar!
Deixe a panqueca cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
Repita o procedimento até acabar a massa.
Sirva as panquecas com mel ou com outro topping a gosto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
cozedura (fogão): 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: queijo fresco
nº de porções: 2 pessoas
prato: lanche
Bom apetite! 😉
* * *
Boa tarde:- O aspecto é divino e "provocante"...
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Cuide-se
Obrigada Ricardo :)
EliminarAdoro panquecas e receitas com queijo frescom os dois juntos tem tudo para um resultado maravilhoso! Nham, nham
ResponderEliminarObrigada Andreia :)
EliminarBeijinho
Receita simples e maravilhosa! Ficam mesmo macias e saborosas. Substitui o leite por bebida de soja e como topping usei morangos e xarope de agave!
ResponderEliminarSusana, adorei as suas sugestões/alterações. Obrigada pelo feedback :)
EliminarBeijinho