Combinações improváveis!!! Fiquei rendida à frescura deste prato! 👌👌 A inspiração veio da revista Teleculinária Veggie, maio/junho 2020.
Ovos estrelados com iogurte e limão
RECEITA
INGREDIENTES:
2 ovos
1 iogurte natural
15 mL de azeite
sumo e raspa de 1/2 limão
sal fino q.b.
tomilho-limão seco q.b.
pimenta rosa em grão q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Misture o iogurte com o sumo de limão e reserve.
Estrele os ovos, levando ao lume uma frigideira com o azeite e abrindo separadamente os ovos sobre a frigideira. Tempere-os com sal e deixe estrelar, até ficarem cozinhados a gosto.
Disponha a mistura de iogurte num prato e coloque por cima os ovos estrelados.
Finalize com raspa de limão, tomilho-limão seco e pimenta rosa em grão.
Sirva de seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 5 minutos
cozedura (fogão): 3-5 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: não
ingrediente principal: ovo
nº de porções: 2
prato: snack, lanche
Bom apetite! 😉
De deixar uma pessoa a salivar .......Aspecto delicioso
ResponderEliminar.
Que bem e feliz
Saudação poética
Obrigada Ricardo :)
Eliminar