Brownies Carnavalescos



Bom Carnaval com estes Brownies prontos para a folia!!!



Brownies Carnavalescos

INGREDIENTES:

1 embalagem de Brownie Condi
120 g de manteiga
3 ovos

Decoração:
1 saqueta de Chantilly Condi
100 mL de leite frio
Corantes Condi (azul, amarelo e vermelho)
Grajeias diversas


PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma forma retangular 20x30cm com papel vegetal.
Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate do Brownie para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione a manteiga. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
Numa tigela adicione ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os ovos. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
Leve a cozer durante cerca de 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte aos quadrados.

Decoração:
Num recipiente verta o conteúdo de uma saqueta de Chantilly e adicione, pouco a pouco, o leite frio, mexendo até dissolver.
Com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, bata até obter a consistência desejada.
Divida o Chantilly em três partes e adicione os corantes. Misture até obter as cores desejadas.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, distribua o Chantilly colorido em cima dos quadrados de Brownie frios.
Por fim, enfeite com grajeias.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 8
prato: bolo
festividade: Carnaval

💦💦💦



Comentários

  1. Os teus brownies ficaram lindíssimos e em coloridos!

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/02/trilogia-para-o-lanche-batido-de-banana.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e fique por cá!