Bom Carnaval com estes Brownies prontos para a folia!!!
Brownies Carnavalescos
INGREDIENTES:
1 embalagem de Brownie Condi
120 g de manteiga
3 ovos
Decoração:
1 saqueta de Chantilly Condi
100 mL de leite frio
Corantes Condi (azul, amarelo e vermelho)
Grajeias diversas
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma forma retangular 20x30cm com papel vegetal.
Verta o conteúdo da saqueta das pepitas de chocolate do Brownie para um recipiente adequado para micro-ondas e adicione a manteiga. Leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante 45 segundos.
Numa tigela adicione ao preparado anterior, o conteúdo da saqueta do Brownie e os ovos. Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente durante cerca de 5 minutos à velocidade máxima e verta a massa na forma.
Leve a cozer durante cerca de 20 minutos. Para verificar se o bolo está cozido espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte aos quadrados.
Decoração:
Num recipiente verta o conteúdo de uma saqueta de Chantilly e adicione, pouco a pouco, o leite frio, mexendo até dissolver.
Com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, bata até obter a consistência desejada.
Divida o Chantilly em três partes e adicione os corantes. Misture até obter as cores desejadas.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, distribua o Chantilly colorido em cima dos quadrados de Brownie frios.
Por fim, enfeite com grajeias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 45 minutos
cozimento (forno): 20 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate
nº de porções: 8
prato: bolo
festividade: Carnaval
💦💦💦
Os teus brownies ficaram lindíssimos e em coloridos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/02/trilogia-para-o-lanche-batido-de-banana.html
Obrigada, Clarinha! Beijinhos
Eliminar