E de repente já é dezembro!!!
Iogurte em camadas com biscoito e framboesas
INGREDIENTES
Iogurte natural grego REINA
Biscoitos de champanhe
Framboesas
PREPARAÇÃO
Coloque duas colheres de sopa de iogurte num copo.
Junte, por cima, bocadinhos de biscoito e duas framboesas.
Cubra com duas colheres de sopa de iogurte.
Adicione, novamente, bocadinhos de biscoito e duas framboesas.
Volte a cobrir com duas colheres de sopa de iogurte.
Termine com framboesas.
Repita o processo o número de vezes (copos) que desejar.
Pode deliciar-se na hora ou reservar durante algum tempo no frigorífico.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 10 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: iogurte
nº de porções: -
prato: lanche
💦💦💦
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e fique por cá!