Bolo de iogurte e maçã


Um bolinho rápido, aromático e saboroso!
😍😍😍


Bolo de iogurte e maçã

INGREDIENTES

3 ovos
150 g de iogurte natural grego Reina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar amarelo
1 colher (café) de fermento
1 maçã
Canela q.b. para polvilhar


PREPARAÇÃO

Misture os ovos com o açúcar e bata bem até dobrar de volume.
Adicione os restantes ingredientes, com exceção da maçã. Misture bem.
Deite a massa numa forma de bolo inglês, forrada com papel vegetal.
Lave bem a maçã, corte-a ao meio e retire o caroço.
Corte as metades de maçã em meias luas grossas, disponha-as sobre a massa e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Depois, deixe arrefecer e desenforme.
Sirva cortado em pequenos quadrados.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
preparação: 20 minutos
cozimento (forno): 30 minutos
dificuldade: fácil
vegetariano: sim
vegano: não
apto para crianças: sim
ingredientes principais: iogurte e maçã
nº de porções: 10 quadradinhos
prato: sobremesa, lanche

💦💦💦


Comentários